top of page

 

16 febbraio 2024 - Francesca (Booking.com)

Struttura nuova con interni curati nel minimo dettaglio. Dotazione completa, non manca davvero nulla. I proprietari sono molto gentili e disponibili a dare tutte le informazioni necessarie sia per trascorrere al meglio il proprio soggiorno in casa che per usufruire di quanto offre il paese e i dintorni. Ci si sente davvero come a casa!

11 febbraio 2024 - Rosa (Guest book)

L'unica cosa importante che mi viene da esprimervi è un grande GRAZIE DI CUORE!!! e in questo c'è dentro tutto quello che sento nei vostri confronti...

9 dicembre 2023 - Lorella, Rita, Martina e Antonella (Guest book)

Grazie per tutto. Appartamento curato e ben accogliente. Grazie per la gentilezza che avete avuto nei nostri confronti. Ci siamo trovati molto bene. Spero di rivedervi al più presto. Grazie di tutto.

17 settembre 2023 - Famiglia Formolo (Guest book)

Che dire... grazie per l'accoglienza! Abbiamo trascorso delle serene vacanze ove si è curata anche la salute in questo luogo che odora di "casa"! Sarà un nostro "biglietto da visita" per ricordarci lo stile, i gusti d'arredo e le persone così gentili e disponibili che appartengono a questo luogo. E speriamo di avervi lasciato qualcosa di noi... Grazie.

13 agosto 2023 - Chiara, Paolo e Cecilia (Guest book)

Grazie per l'ospitalità e la gentilezza che ci avete dato. Appartamento curato e ben accogliente. Ci siamo trovati bene. Grazie per la piccola permanenza e speriamo di poter tornare a vederci, anche se la prossima volta vi aspettiamo noi!!! :-)

1 giugno 2023 - Nicola (Guest book)

Ospitalità ottima, simpatia e disponibilità. Ciao...

18 maggio 2023 - Luca e Carla (Guest book)

Grazie per l'ospitalità e la gentilezza. Appartamento pulito e accogliente: ci siamo trovati molto bene!

10 aprile 2023 - Alessandra, Andrea, Laura e Ettore (Guest book)

Appartamento confortevole e dotato di tutto il necessario. I proprietari ci hanno mostrato sin dall'inizio disponibilità e cortesia. Non hanno neanche fatto mancare due deliziosi coniglietti di cioccolato ai nostri figli per Pasqua! Grazie di tutto.

10 aprile 2023 - Alessandra, Andrea, Laura e Ettore (booking.com)

L'appartamento è dotato di ogni comfort. I proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi. La zona è tranquillissima. A soli 500 metri c'è un ottimo bar pasticceria e un forno. Bergamo dista 15 minuti con la macchina. Per chi ha bambini c'è un ristorante pizzeria dotato di gonfiabili e zona giochi interno a 8 minuti a piedi, si chiama Mangiafuoco. Da Trescore in un'ora si raggiungono Como, Lecco, Desenzano del Garda e in 2 ore Venezia! Consigliatissimo.

11 marzo 2023 - Maro e Mara (Guest book)

Grazie per l'ospitalità e la gentilezza. Ci siamo trovati molto bene e a nostro agio nell'appartamento ben curato e comodo. Grazie di nuovo e forse a una prossima volta.

11 settembre 2021 - Dan and Cynthia (Guest book)

Thank you for the hospitality! The apartment is great and also the area! Best wishes!

11 settembre 2021 - Cynthia (Booking.com)

La casa è pulita splendente, buone dotazioni, ci si sente come a casa. Si trova in una zona tranquilla, quindi ci siamo riposati bene. Abbiamo trascorso una settimana qui, i padroni di casa sono stati molto gentili e ci hanno saputo raccomandare posti molto carini da visitare e anche dei ristoranti.

30 agosto 2021 - Renato and Marianne (Guest book)

Dear Francesca and David, we very much liked to stay in your beautiful apartment these four days. It was the base for our trips to Bergamo and the beautiful lakes. Thank you for your help and your hospitality! Best wishes for you and Liam.

19 luglio 2021 - Lorenzo e Elena (Guest book)

"Sii come il fiore di loto: rinasci ogni giorno e affronta le avversità."

Ho contemplato la vigna e le stelle tra i cipressi. Quanto insegnamento dona la vigna... Quanto insegnano le stelle. Vi doniamo il nostro senso di gratitudine per l'accoglienza avuta.

15 giugno 2021 - Vincenza (Guest book)

Appartamento curato nei minimi dettagli, confortevole e completo di tutto. David, Francesca e il piccolo Liam mi hanno accolta in maniera ineccepibile, sempre cortesi e disponibili, facendomi sentire a casa.

Spero di tornare... Grazie di tutto.

13 marzo 2021 - Domenico e Deborah (Guest book)

Grazie per l'ospitalità e la gentilezza che ci avete dimostrato! Siete ineguagliabili! Alla prossima!

Un bacio al vostro bimbo!

16 ottobre 2020 - Maria e Fabio (Guest book)

Grazie per l'ospitalità, il posto bellissimo, l'appartamento oltre le aspettative. Sei stato gentile e disponibile, alla prossima.

13 ottobre 2020 - Francesca (Airbnb)

David è un host molto accogliente e disponibile. Il soggiorno è stato praticamente perfetto. La struttura si trova in una posizione centrale e tranquilla, con parcheggio privato, ma ottima anche per chi, come me, non ha l'auto! L'appartamento Loto è davvero confortevole e accogliente, dotato di tutto l'occorrente, dalle stoviglie alla biancheria da bagno e da camera. Ho apprezzato molto la pulizia ineccepibile, la precisione e la cura del dettaglio. Il giardino e lo splendido laghetto realizzato da David sono un'oasi naturale molto rilassante!

1 ottobre 2020 - Aleks (Guest book)

L'appartamento è molto ben attrezzato, pulito, ordinato e ben arredato. L'ulivo e il laghetto davanti alla casa sono bellissimi.

Grazie di tutto!

20 settembre 2020 - Giuseppe e Tiziana (Guest book)

Appartamento impeccabile come i padroni di casa, David e Francesca (e Liam) che hanno saputo rendere estremamente piacevole il nostro soggiorno. Assolutamente da consigliare a parenti e amici che volessero visitare le belle zone di questa terra sentendosi come... a casa. Grazie ancora e a presto.

11 settembre 2020 - Elisabetta (Guest book)

Grazie per l'ospitalità. Appartamento bellissimo. Siete stati molto gentili e disponibili. Un bacio al vostro bellissimo bimbo. Grazie!

11 settembre 2020 - Gabriella (Booking.com)

Ottimo appartamento, noi eravamo in due ma adatto anche a famiglia di 4 persone. La pulizia è impeccabile. Dotato di tutto il necessario e di più ( vedi le ciabatte x casa). La posizione è molto tranquilla e si apprezzano le zanzariere, appare esattamente come presentato sul sito (eravamo in quello con mobili in legno) grazie per la gentilezza del padrone di casa. Se può interessare si trova vicino allo studio dentistico Identalia, succursale della clinica di Zagabria. Si è approfittato del controllo annuale in clinica per visitare il lago Iseo e la splendida Monte Isola

10 settembre 2020 - Renzo e Gabry (Guest book)

Eccellente accoglienza del padrone di casa. Ogni spiegazione al dettaglio per l'utilizzo dell'appartamento ben curato.

Sito in una postazione strategica per luoghi turistici.

14 agosto 2020 - Gianluca, Vika, Sofia, Sasha (Guest book)

Appartamento bello, nuovo, ben arredato. Padroni di casa gentili e accoglienti. Tutto perfetto, torneremo.

3 luglio 2020 - Michela e famiglia (Guest book)

Profumo di casa: ci siamo sentiti veramente a casa! La vostra accoglienza è impeccabile: grazie David e Francesca.

Un bacio al piccolo Liam!

3 marzo 2020 - Elizaveta (Booking.com)

Appartamento nuovissimo, curato nei minimi dettagli, dotato di tutti i comfort. Zona tranquilla di notte. Un ringraziamento particolare va a David, disponibilissimo a venire incontro a tutte le mie esigenze. Consiglio vivamente la struttura per brevi o lunghi soggiorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo... Spero di poter presto soggiornare nuovamente in questo splendido appartamento.

23 febbraio 2020 - Elisa (Guest book)

Mai nome fu più appropriato. Mi sono sentita a casa! E voi siete una coppia attenta e sensibile. Grazie, alla prossima.
 

21 febbraio 2020 - Peter and Judith (Guest book)

Very nice and friendly people!!! Thank you for your kindness and for your help! We had a really good stay.

14 febbraio 2020 - Jonaitis (Guest book)

We really liked this place. It was very nice staying here.

2 febbraio 2020 - Alen (Booking.com)

This apartment is spacious, nice and very clean. The hosts are friendly and every deal is possibly.

My friends and me are so satisfied. All the best.

30 gennaio 2020 Myriam, Lina e Gaetano (Guest book)

Grazie, grazie mille pere tutto quello che hai fatto per noi. La tua gentilezza e disponibilità è andata ben oltre l'accoglienza e questo non lo dimenticheremo.

18 gennaio 2020 - Genci (Booking.com)

Struttura nuova, molto spaziosa, accogliente e soprattutto pulito. Bel giardino con laghetto e piazzale con posto auto. David è un ragazzo gentile e disponibile, sicuramente torneremo ancora quando ci sarà la possibilità. Grazie. Consigliatissimo, non troverete un posto così nei dintorni.

17 gennaio 2020 - Genci e famiglia (Guest book)

Grazie per l'ospitalità! Appartamento pulito, bello e spazioso.

6 gennaio 2020 - Famiglia Ciccarello (Guest book)

Un ringraziamento per l'attenzione e la cura con cui ci avete accolti in questa impeccabile abitazione. A presto, con affetto.

21 dicembre 2019 - Fabrizio (Booking.com)

Soggiorno perfetto, ci siamo trovati a nostro agio come fossimo a casa nostra! Appartamento bellissimo, pulito e curato nei minimi dettagli. Proprietari molto gentili e disponibili a ogni nostra richiesta di informazioni. Tanta quiete e tranquillità durante il nostro soggiorno!

18 dicembre 2019 - Giovanna e Fabrizio (Guest book)

Grazie Francesca e David per il piacevole soggiorno, torneremo sicuramente a trovarvi non appena ripasseremo da queste parti.

15 dicembre 2019 - Lory e Andrea (Guest book)

Siamo stati veramente bene, accoglienza fantastica, posto meraviglioso, cura nei minimi dettagli!!! Buone feste!!! A presto...

30 novembre 2019 - Jesus, Sophie e Rebeca (Guest book)

E' veramente bellissimo il posto, ma più incredibili gli host molto attenti ad ogni bisogno. Un posto impeccabile, tante grazie David e Francesca

30 novembre 2019 - Claudia Sophia (Booking.com)

The facilities are amazing! Very confortable and clean, also is very well located! David and Francesca are really kind, the helped us with everything we need and the answered whatsapp very fast. Everything was excellent, we will come back for sure!

24 novembre 2019 - Mihai (Booking.com)

Un'esperienza bellissima! Personale molto accogliente e gentile! L'appartamento è perfetto! Ben arredato e molto pulito! Sicuramente torneremo!

10 novembre 2019 - Luisa (Booking.com)

Appartamento nuovo con ogni comfort e immerso nella tranquillità. Il proprietario è gentilissimo e sempre disponibile. Abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi. Grazie David e Francesca!

5 novembre 2019 - Luisa e Beatrice (Guest book)

Grazie per l'accoglienza. Gentilissimi, tranquillità, tutto molto curato nei minimi dettagli. Impeccabile!

3 novembre 2019 - Erika e Thomas (Guest book)

Posto bellissimo, al di là delle aspettative. Gentilissimi e accoglienti. Alla prossima!

3 novembre 2019 - Thomas (Airbnb)

Soggiorno perfetto, l'appartamento è stupendo, comodissimo e in una posizione tranquilla, proprietario davvero gentile e super disponibile

1 novembre 2019 -  Elena e Giuseppe (Guest book)

Grazie dell'ospitalità! L'appartamento è molto bello e accogliente. Grazie

1 novembre 2019 - Giuseppe (Airbnb)

David è molto disponibile e preciso, la casa sia all'esterno che all'interno è bella e curata. Moderna e minimal ma con tutto quello che può servire, se dovete visitare Bergamo può essere un ottimo punto d'appoggio

30 ottobre 2019 - Francesca (Guest book)

Grazie della vostra ospitalità. Appartamento molto accogliente. Siete due persone fantastiche!!!

ops dimenticavo...Liam vi batte... Ah ah ah...grazie ancora...

27 ottobre 2019 - Luigi (Airbnb)

Veramente tutto perfetto... non si potrebbe chiedere di meglio. Un appartamento completamente nuovo, pulitissimo con tutti i comfort curato nei minimi dettagli, e David è una persona veramente squisita. Insomma il top.

20 ottobre 2019 - Andrea (Booking.com)

Appartamento pulito, ordinato, spazioso e dotato di tutti i comfort. Posto tranquillo e silenzioso. Ottima posizione vicino alle principali vie di comunicazione e all'aeroporto. Personale gentilissimo e molto disponibile. Consigliato.

16 ottobre 2019 - Andrea e Elisa (Guest book)

Appartamento accogliente e ben arredato, giardino con laghetto rilassante: soggiorno ideale!

Grazie di tutto

16 ottobre 2019 - Davide (Airbnb)

​Eccezionale e nuovissima struttura a due passi dal Centro di Trescore Balneario. Appena arrivati, David, il gestore, ti fa sentire a tuo agio proprio come a casa tua. L’appartamento è curato nei minimi dettagli ed e completo di tutto ciò che serve a trascorrere in relax il soggiorno. La pulizia è ineccepibile. Comoda e silenziosa la stanza da letto. C’è la possibilità del posto auto all’interno del bellissimo cortile e ci è stato fornito anche il radiocomando per il cancello elettrico. Lo consiglio a tutti! Voto 10

bottom of page